Licenciatura en Bromatología

Contacta sin compromiso con UNAF - Facultad de Administración, Economía y Negocios

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Milena Duque

Milena Duque

Licenciatura en Bromatología

  • Modalidad de impartición
    La licenciatura se efectúa de forma presencial.
  • Número de horas
    5 años de duración.
  • Titulación oficial
    La UNAF otorga Título de Licenciado en Bromatología.
  • Valoración del programa
    Durante la cursada, el estudiante conoce integralmente los alimentos, desde su composición cualitativa y cuantitativa, puede reconocer el significado higiénico y toxicológico de las alteraciones y la contaminación que los apremia; de igual forma, durante el desarrollo del programa descubre de qué manera puede proteger los alimentos, por qué ocurre la infección y cómo se pueden evitar estos procesos.
  • Precio del curso
    Consultar precios.
  • Dirigido a
    Estudiantes con título de nivel medio polimodal, que deseen comprometerse con la problemática alimentaria.
  • Empleabilidad
    Entre sus responsabilidades laborales está la de estudiar los recursos alimentarios y asesorar su aprovechamiento, de igual forma debe organizar las medidas sanitarias para la prevención de contaminantes y adulteraciones en los componentes de materias primas, aditivos y productos alimenticios.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Licenciatura en Bromatología - Presencial - Formosa Capital - Formosa

  • Objetivos del curso
    -Organizar, dirigir, y optimizar el Control de Calidad de la materia prima alimenticia, los productos semi-elaborados y los elaborados en los establecimientos destinados al proceso de alimentos.
    -Dirigir Técnicamente Laboratorios de Análisis Bromatológicos y realizar estudios toxicológicos sobre alimentos.
    -Determinar calidad y aptitud de los otros insumos en las etapas de elaboración, conservación y comercialización.
    -Formular, elaborar y controlar nuevos productos alimenticios en colaboración
  • Titulación
    Licenciado en Bromatología
  • Contenido
    PRIMER AÑO
    QUIMICA GENERAL   
    MATEMATICA I       
    FISICA I   
    SALUD PUBLICA: EDUACION PARA LA SALUD   
    COMPUTACION I   
    QUIMICA INORGANICA   
    MATEMATICA II   
    FISICA II   
    FUNDAMENTOS BASICOS DE LABORATORIO   

    SEGUNDO AÑO
    BIOESTADISTICA   
    ANATOMIA Y FISIOLOGIA HUMANA   
    QUIMICA ORGANICA   
    QUIMICA ANALITICA   
    EPIDEMIOLOGIA   
    QUIMICA BIOLOGICA   
    QUIMICA ANALITICA INSTRUMENTAL   
    INGLES TECNICO I    BIMESTRAL   

    TERCER AÑO
    MICROBIOLOGIA GENERAL   
    BROMATOLOGIA I   
    TOXICOLOGIA ALIMENTARIA    I CUAT   
    BROMATOLOGIA LEGAL - ETICA   
    MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS   
    LENGUA PORTUGUESA   
    BROMATOLOGIA II   
    EDUCACION Y FISCALIZACION ALIMENTARIA   
    PASANTIAS POR SERVICIOS
                      
    TITULO INTERMEDIO: TECNICO EN BROMATOLGIA

    CUARTO AÑO
    NUTRICIÓN Y DEITOLOGIA   
    OPERACIONES Y PROCESOS   
    COMPUTACION II       
    INDUSTRIA DE LA FERMENTACION
    METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION I   
    INGLES TECNICO II    BIMESTRAL   

    QUINTO AÑO
    BROMATOLOGIA III Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS        METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION II   
    TECNOLOGIA ALIMENTARIA   
    LENGUA PORTUGUESA II   
    ANALISIS ECONOMICO DE LA PRODUCCION ALIMENTARIA REGIONAL    ORGANIZACION Y GESTION DE CALIDAD   

    TITULO: LICENCIADO EN BROMATOLOGIA

Otra formación relacionada con ciencias sanitarias (varias)

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |