Licenciatura en Bromatología

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Agustin González

Agustin González

Licenciatura en Bromatología

  • Modalidad de impartición
    La Licenciatura en Bromatología se lleva a cabo de un modo presencial.
  • Número de horas
    El tiempo estipulado de duración es de 5 años.
  • Titulación oficial
    Al finalizar sus estudios, el alumno se hará acreedor del título de Licenciado en Bromatología.
  • Valoración del programa
    Los que se egresen de la Licenciatura en Bromatología, que se imparte en UNCA - Universidad Nacional de Catamarca, tendrán un dominio completo de los conocimientos en torno a los alimentos, sus cualidades nutritivas y sus procesos naturales. Aprenderán acerca de los procesos de producción y conservación, de sus propiedades y su composición química. Estudiarán todo lo que se refiere a la higiene y conservación, la microbiología y la tecnología aplicada a los alimentos.
  • Dirigido a
    Esta licenciatura ha sido pensada para personas interesadas por los asuntos relacionados con los alimentos, que deseen comprender su composición interna y sus procesos de producción.
  • Empleabilidad
    Con los conocimientos adquiridos, estará en condiciones de trabajar como Bromatólogo en los siguientes lugares: Monteverde S.A., Walmart y Avex S.A.
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Comentarios sobre Licenciatura en Bromatología - Presencial - San Fernando del Valle de Catamarca - Catamarca

  • Titulación
    Licenciado en Bromatología
  • Contenido
    PRIMER AÑO
    1. Matemática I
    2. Física I
    3. Química General e Inorgánica
    4. Biología
    5. Matemática II
    6. Física II
    7. Constitución Nacional
       
    SEGUNDO AÑO
    8. Química Orgánica
    9. Química Analítica
    10. Anatomía y Fisiología Vegetal comparativa
    11. Parasitología
    12. Química Biológica    
    13. Bromatología I
    14. Anatomía y Fisiología Animal Comparada
       
    TERCER AÑO
    15. Microbiología I
    16. Toxicología de los Alimentos
    17. Bromatología II
    18. Termodinámica
    19. Higiene y Mantenimiento Industrial
    20. Bromatología III
    21. Microbiología II
       
    CUARTO AÑO
    22. Legislación y Ética Profesional
    23. Estadística Aplicada
    24. Bioquímica de los Alimentos y Nutrición
    25. Análisis de los Alimentos
    26. Tecnología de los Alimentos I
    27. Evaluación Sensorial de los Alimentos
    28. Práctica Profesional
       
    QUINTO AÑO
    29. Metodología de la Investigación
    30. Tecnología de los Alimentos II
    31. Operaciones Unitarias
    32. Didáctica General
    33. Inglés Técnico
    34. Computación
    35. Tecnología de los Alimentos III    
    36. Organización Industrial
    37. Trabajo Final

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El programa de la Licenciatura en Bromatología es muy completo, interesante y lo mejor es que tiene mucha salida laboral.

Susana Moreno

Licenciatura en Bromatología - Diciembre 2011

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