-
Modalidad de impartición
La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos tiene una modalidad de impartición presencial.
-
Número de horas
El plan de estudios se completa en un tiempo de 4 años.
-
Titulación oficial
Al finalizar sus estudios, el alumno se hará acreedor del título de Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
-
Valoración del programa
La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, dictada en la Universidad Nacional de Mar del Plata, capacita técnica y profesionalmente al alumno para que aprenda a analizar la calidad, los procesos técnicos y de almacenamiento de los alimentos. Estudian los compuestos bioquímicos, fisicoquímicos y funcionales de la materia prima, con la finalidad de elaborar productos. Aprenden también a realizar estudios analíticos y de control de calidad.
-
Dirigido a
La carrera está pensada para personas interesadas en recibir una formación profesional en el campo de los alimentos y la tecnología.
-
Empleabilidad
El egresado de esta carrera podrá trabajar en empresas y establecimientos dedicados a la producción y distribución de productos alimenticios, como Molinos Río de la Plata, Kraft Foods y Arcor SAIC.