Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Flores - Buenos Aires
Opiniones (5)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos
Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
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Se los recomiendo.
Esta muy bueno, aprendes lo bueno y sano de la cocina.
Jonatan Andrada
Licenciatura en Gastronomía - Noviembre 2011
Recomiendo al instituto en su totalidad.
La Licenciatura en Gastronomía es genial. Tiene muy buenas bases de aprendizaje, excelentes cursos, muy completos en todo sentido.
Felicitas Colantonio
Licenciatura en Gastronomía - Noviembre 2011
Es difícil pero buena carrera la licenciatura en gastronomía.
Sofia Lafas
Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011
Licenciatura en Gastronomía.
Me encanto todo.
Melina Sánchez.
Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011
En cuanto el curso en general, consta de 9 cuatrimestres donde en cada bloque se van anexando materias complementarias esenciales para poder desarrollar todas las habilidades culinarias que requiere un licenciado en gastronomía que van desde composición estética, costos, almacén, todo lo relacionado a gastronomía-negocio como publicidad, tipos de clientes; pasando por los requerimientos del maitre etc. Los profesores en general están capacitados en su área especifica que imparten aunque poseen conocimientos en otras ramas. La atencion al alumno definitivamente deja algo que desear pero como en todos lados pues esta fuera de las manos de ellos y realmente cae en sus superiores o al menos eso mencionan. Las instalaciones son buenas cuentan con estufas, hornos, hornillas y demás utensilios de buena calidad. En general es buena, pero deja ciertos espacios que se deben llenar así como el modo de evaluación continua y la modalidad de exámenes.
Marco Rodriguez Carrillo
Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011