Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc - Online

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Análisis de educaedu

Inés Gonzalez

Inés Gonzalez

Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc

  • Modalidad de impartición
    La impartición de la Carrera de la UCSF - Universidad Católica de Santa Fe es Online.
  • Número de horas
    El periodo en el que realiza la Carrera de la Carrera de la UCSF - Universidad Católica de Santa Fe se desarrolla a lo largo de 2 años.
  • Titulación oficial
    Los estudiantes que culminen y aprueben el programa obtendrán la Licenciatura en Seguridad Alimentaria.
  • Valoración del programa
    La Licenciatura en Seguridad Alimentaria te acompañará en el desarrollo de tus capacidades para gestionar, controlar y garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena de producción y distribución. Este programa profundiza en áreas como microbiología, legislación alimentaria, nutrición, tecnología de alimentos y gestión de riesgos, con el objetivo de aportarte la pericia que la Seguridad Alimentaria demanda.
  • Dirigido a
    El programa fue pensado para aquellos egresados del bachiller o profesionales interesados en desarrollarse profesionalmente en el área de la seguridad alimentaria, ya sea en la supervisión de procesos productivos, control de calidad, auditoría o investigación.
  • Empleabilidad
    Los egresados del programa estarán capacitados para trabajar en la industria alimentaria, organismos reguladores, laboratorios de control de calidad, consultoras en seguridad alimentaria y empresas que trabajen en la cadena de suministro de alimentos.
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  • Contenido
     Licenciatura en Seguridad Alimentaria - ccc.



    Características.

    ¿Qué hace un Licenciado/a en Seguridad Alimentaria?



    • Planifica y desarrolla mediante su implementación Sistemas de Seguridad Alimentaria en la producción de alimentos.
    • Integra equipos multidisciplinarios.
    • Asesora a los responsables de emprendimientos alimenticios en los aspectos críticos relacionados con la inocuidad alimentaria.
    • Participa en Programas de Salud Pública orientados a la reducción de la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos.
    • Desarrolla auditorías detectando las fortalezas y debilidades de los SSA implementados.
    • Propicia la colaboración y coordinación de los organismos públicos y privados competentes en materia de Seguridad Alimentaria y desarrollo productivo.

    RM 2020-2003-APN-ME




    Plan de estudios.



    Primer Año

      • Ecología Microbiana de los Alimentos

      • Toxicología de los Alimentos

      • Antropología Filosófica

      • Tecnología de los Alimentos

      • Estadística Descriptiva

      • Epidemiología y Salud Pública

      • Planificación y Producción de Alimentos Inocuos

    Segundo Año

      • Bioética Aplicada

      • Laboratorio de Alimentos

      • Estadística Inferencial

      • Sistemas de Inocuidad Alimentaria y su Gestión

      • Gestión de los Residuos Sólidos y Líquidos

      • Taller de Trabajo Integrador Final

      • Trabajo Integrador Final

    Requisitos.


    • DNI
    • Partida de Nacimiento.
    • Constancia de CUIL o CUIT.
    • Foto (deberá tomarse de frente, tipo DNI o carnet) en formato jpg o png
    • Constancia de Alumno Regular (hasta la finalización del Ciclo Lectivo vigente).
    • Constancia de Título de Nivel Medio en trámite (desde la finalización del Ciclo Lectivo vigente hasta contar con el Título de Nivel Medio).
    • Título de Nivel Medio.
    • Título de Nivel Superior (Terciario y/o Universitario)

    Título de Nivel Terciario correspondiente a las siguientes carreras: Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria o Bromatólogo/a o Técnico Superior en Bromatología.

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