Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Contacta sin compromiso con UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Presencial - Puerto Madero - Buenos Aires

  • Titulación
    Licenciado en Tecnología de los Alimentos
  • Contenido
    Primer Año
    Algebra y Geometría Analitica
    Biología
    Filosofía y Antropología
    Fisica
    Matematica I
    Quimica General e Inorganica
    Quimica Gral.e Inorg.aplicada
    Quimica Organica

    Segundo Año
    Computación I
    Computación II
    Estadistica
    Estadistica Aplicada
    Fisica Aplicada
    Matematica II
    Matematica IIi
    Metafisica y Etica
    Quimica Analitica
    Quimica Biologica
    Quimica Organica Aplicada
    Termodinamica Basica

    Tercer Año
    Analis.de la Calidad Sensorial
    Fenomenos de Transporte I
    Fenomenos de Transporte II
    Fisicoquimica
    Gestión de la Calidad
    Legislación
    Microbiología
    Microbiología de los Alimentos
    Nutrición
    Quimica Analitica Instrumental
    Quimica de los Alimentos I
    Teología Dogmatica
    Termodinamica Aplicada

    Cuarto Año
    Desarrollo de Productos
    Ecología y Gestión Ambiental
    Economía
    Envases y Embalajes
    Inglés Tecnico I
    Inglés Tecnico II
    Microbiología Industrial
    Moral
    Operaciónes Unitarias
    Preservación de Alimentos
    Procesos en Alimentos
    Quimica de los Alimentos II
    Saneamiento e Higiene Indust.
    Seguridad Industrial
    Sem.:industría Agroalimentaria
    Taller:desarrollo de Productos

    Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos

Otra formación relacionada con dietética y nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |