Maestría en Gerenciamiento de Empresas Agroalimenticias

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional de Rosario

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Camilo Calad

Camilo Calad

Maestría en Gerenciamiento de Empresas Agroalimenticias

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de esta Maestría en Gerenciamiento de Empresas Agroalimentarias es presencial.
  • Número de horas
    El contenido académico de la Maestría se reparte a través de 750 horas.
  • Titulación oficial
    Después de aprobar la tesis se entrega el título de Magíster en Gerenciamiento de Empresas Agroalimentarias.
  • Valoración del programa
    La Universidad Nacional de Rosario plantea esta Maestría con el objetivo de brindar una profundización de los conocimientos en torno a la gestión y organización de las empresas enfocadas a la producción agroalimentaria. A partir de una visión interdisciplinaria y contenidos sobre áreas como la administración, la estadística, economía, legislación, tecnología de producción, finanzas, contabilidad, recursos humanos, comercialización e investigación; la Maestría busca estructurar una formación idónea que entregue a los profesionales todas las herramientas que les permita dirigir adecuadamente las empresas del ramo agroalimentario.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Esta Maestría se dirige a profesionales de diversas Áreas, como: Administración, Contabilidad, Economía, Veterinaria, Agronomía, Ingeniería Industrial, e Ingeniería Química. Se debe demostrar tener conocimientos en contabilidad y administración general.
  • Empleabilidad
    El graduado de esta Maestría está capacitado para dirigir y gerenciar empresas que concentren su labor productiva en el área de la Agroalimentación. También está dotado para realizar su propio emprendimiento en esta área.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Maestría en Gerenciamiento de Empresas Agroalimenticias - Presencial - Rosario - Santa Fe

  • Objetivos del curso
    La carrera de posgrado “Maestría en Gerenciamiento de Empresas Agroalimentarias” está destinada a la profundización de los conocimientos sobre la organización y gestión de la empresa agroalimentaria con un enfoque interdisciplinario y sistémico, para la formación de recursos humanos capacitados para la conducción a nivel gerencial. El objeto de estudio de la carrera de posgrado “Maestría en Gerenciamiento de Empresas Agroalimentarias” es la empresa agroalimentaria y su administración en el contexto socioeconómico. Abarca la problemática de la producción agroalimentaria y de la gestión empresarial, para el mejor aprovechamiento de los recursos humanos, naturales y tecnológicos.
  • Curso dirigido a
    Los interesados deberan poseer título universitario de Licenciado en Economía, Licenciado en Administración, Licenciado en Administración de Empresas, Contador Público, Veterinario o Médico Veterinario, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Mecánico, Ingeniero Industrial, Ingeniero Químico. Excepcionalmente podrán admitirse otros graduados universitarios que demuestren una adecuada trayectoria académica, de investigación o profesional, que ponga en evidencia su sólida formación en el área de los procesos de producción agroalimentaria, afín con el tema de tesis propuesto.
  • Titulación
    Maestria en Gerenciamiento de Empresas Agroalimenticias
  • Contenido

    PRIMER CUATRIMESTRE

    1.1.1. Sistemas Productivos Agroalimentarios
    1.2.1. Administración de la Empresa Agroalimentaria
    1.3.1. Análisis Económico para la Toma de Decisiones
    1.4.1. Metodología de la Investigación
    1.5.1. Estadística Aplicada

    SEGUNDO CUATRIMESTRE

    1.6.2. Socio-Economía de la Empresa Agroalimentaria
    1.7.2. Legislación Aplicada a la Empresa Agroalimentaria
    1.8.2. Procesos y Tecnologías de la Producción Agropecuaria
    1.9.2. Tecnologías y Procesos de Elaboración, Transporte y Conservación de Alimentos
    2.10.2. Contabilidad Gerencial

    TERCER CUATRIMESTRE

    2.11.1. Gerencia Financiera
    2.12.1. Gerencia de Recursos Humanos
    2.13.1. Comercialización de Agroalimentos
    Taller de Tesis I

    CUARTO CUATRIMESTRE

    2.14.2. Formulación y Evaluación de Proyectos Agroalimentarios
    2.15.2. Política Empresarial y Dirección Estratégica
    2.16.2. Estudio de Casos de Empresas Agroalimentarias
    Taller de Tesis II

    EVALUACIÓN
    Para el seguimiento del proceso y sus resultados se proponen en cada asignatura las siguientes instancias evaluativas:

    del proceso de enseñanza-aprendizaje;
    de la adquisición de conocimientos y destrezas;
    del desenvolvimiento en las actividades de reflexión y discurso grupal y en las actividades de aplicación de conocimientos;
    de las producciones.

Otra formación relacionada con dirección de empresas y negocios (otros)

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |