Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria

Contacta sin compromiso con UCA - Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos Aires

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria

  • Modalidad de impartición
    La Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria se imparte de manera presencial.
  • Número de horas
    Esta maestría tiene un tiempo de duración de 2 años.
  • Titulación oficial
    El titulo que se entrega es el de Magíster en Gestión de la Empresa Agroalimentaria.
  • Valoración del programa
    Esta maestría tiene como objetivo formar profesionales en el conocimiento técnico acerca de la gestión de una empresa del sector agroalimentario, con habilidades para el desarrollo de productos, el marketing y la dirección de proyectos y estrategias comerciales. El programa de estudios se centra en la calidad y gestión ambiental, la cadena agroalimentaria, el análisis económico y el análisis de la empresa.
  • Dirigido a
    Se dirige a Ingenieros Agrónomos, empresarios del sector agroalimentario y profesionales que deseen formarse en el área.
  • Empleabilidad
    Podrá ocupar cargos directivos y ejecutivos en empresas del sector como: Monsanto, Syngenta y Bayer CropScience.

Comentarios sobre Maestría en Gestión de la Empresa Agroalimentaria - Presencial - Puerto Madero - Buenos Aires

  • Prácticas
    No
  • Curso dirigido a
    Graduado con título universitario de Licenciado en Tecnología de los Alimentos, Licenciado en Química, Bioquímico, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Producción Agropecuaria, Ingeniero en Alimentos, Licenciado en Ciencias Agrarias, Ingeniero Ambiental, Licenciado en Administración de Empresas y otros profesionales que se encuentran vinculados directa o indirectamente con el sector agroalimentario.
  • Titulación
    Especialista en Gestión de la Empresa Agroalimentaria Magister en Gestión de la Empresa Agroalimentaria
  • Contenido
    Primer Cuatrimestre
    Sistema Agro-industrial
    Riesgos y Seguridad Alimentaria
    Gestión de Calidad
    Economía para Empresarios
    Operaciones, Logística y Packaging
    Recursos Humanos y Seguridad Laboral

    Segundo Cuatrimestre
    Sistemas Industria-Consumidor
    Legislación Alimentaria y Política Pública
    Mercados Nacionales e Internacionales
    Saneamiento e Higiene
    Elaboración y Análisis de Costos
    Gestión Ambiental
     
    Primer Cuatrimestre
    Marketing
    Gestión y Estrategia Empresarial
    Distribución, Supermercadismo y Comercio Electrónico
    Seminario de Tesis y Empleo de Estadística

    Segundo Cuatrimestre
    Seminario de Comunicación y Negociación Empresarial
    Desarrollo de Nuevos Productos y Oportunidades
    Integración del Saber y Etica en los Negocios
    Tesis Final

Otra formación relacionada con economía agrícola

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |