Maestría en Horticultura

Contacta sin compromiso con UNCU - Universidad Nacional de Cuyo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Camilo Calad

Camilo Calad

Maestría en Horticultura

  • Modalidad de impartición
    La Maestría en Horticultura se imparte de una forma presencial.
  • Número de horas
    El tiempo establecido para realizar estos estudios es de 24 meses.
  • Titulación oficial
    La UNCU hace entrega del título de Magíster en Horticultura.
  • Valoración del programa
    Los profesionales de las áreas agrícolas que desean ampliar sus conocimientos en los procesos y tecnologías involucradas para la producción de hortalizas, podrán encontrar en esta Maestría en Horticultura un contenido académico y práctico muy apropiado para dicho fin. Este compendio de materias aborda desde los temas generales del manejo de los suelos, control de plagas, fisiología de las especies, y mejoramiento genético de las especies, entre otras; hasta unidades dedicadas exclusivamente al aprendizaje acerca de las especies de más alto consumo y mercado dentro del medio local.
  • Dirigido a
    Es indispensable para poder acceder a estos estudios, ser profesional universitario en carreras relacionadas con el tema de estudio.
  • Empleabilidad
    Los graduado en este programa podrán trabajar coordinado proyectos de producción de hortalizas dentro de empresas privadas, en planes gubernamentales o como docentes de instituciones educativas.

Comentarios sobre Maestría en Horticultura - Presencial - Mendoza Capital - Mendoza

  • Prácticas
    No
  • Curso dirigido a
    Profesionales con Carrera de grado de cuatro años como mínimo
  • Titulación
    INGENIERO AGRÓNOMO
  • Contenido
    PRIMER CICLO
    - Administración y Gestión.
    - Bioestadística.
    - Climatología.
    - Comunicación Científica.
    - Epistemología y Metodología de la Investigación.
    - Fertirriego.
    - Introducción a la Genética.
    - Introducción a la Fisiología.
    - Suelos y Riego.

    SEGUNDO CICLO.

    - Cultivos protegidos.
    - Epidemiología.
    - Hortalizas y Salud.
    - Horticultura Sostenible, Calidad y Ambiente.
    - Manejo de Plagas y Enfermedades.
    - Mecanización de Cultivos Hortícolas.
    - Mejoramiento Genético Cultivos Hortícolas.
    - Origen y Evolución de Especies Hortícolas.
    - Poscosecha de Hortalizas.
    - Producción y Tecnología de Semillas.
    - Seminario I.

    TERCER CICLO
    - Plantas Medicinales y Aromáticas.
    - Producción de Ajo
    - Producción de Alcaucil.
    - Producción de Batata.
    - Producción de Cebolla.
    - Producción de Espárrago.
    - Producción de Flores de Corte.
    - Producción de Frutilla.
    - Producción de Garbanzo.
    - Producción de Lechuga.
    - Producción de Maíz Dulce.
    - Producción de Papa.
    - Producción de Pimiento.
    - Producción de Poroto.
    - Producción de Tomate.
    - Producción de Zapallo y Melón.
    - Producción de Zanahoria.
    - Seminario II.

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |