-
Modalidad de impartición
Las clases se desarrollan de manera presencial
-
Número de horas
Consultar esta información.
-
Titulación oficial
Los participantes pueden obtener el título de Magister en Tecnología de los Alimentos al finalizar todo el programa educativo.
-
Valoración del programa
Gracias al aumento del perfil industrial de la producción de alimentos del país, la Universidad Nacional de Lanús presentó su Maestría en Tecnología de Alimentos, con el fin de desarrollar nuevos conocimientos conceptuales referidos a la preservación, almacenaje y transporte de alimentos, pero a su vez, busca formar profesionales capaces de contribuir a la solución de problemas del sector agroalimentario, diseñando competencias tecnológicas en el área de alimentos, enfocadas a calidad, conservación y transformación de los mismos.
-
Precio del curso
Preguntar precios.
-
Dirigido a
Profesionales con título superior de grado en ingeniería Química, Agronomía, Tecnología de Alimentos, o Biotecnología.
-
Empleabilidad
Su campo de acción les permite trabajar en el sector agroalimentario o trabajar de manera autónoma incorporando actividades de investigación e innovación en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos.
Muy buena, buenas posibilidades de trabajo.
Mariano Vergara
Maestría en Tecnología de Alimentos - Diciembre 2011
Me parece muy buena la maestría en tecnología de alimentos , sin embargo se podría mejorar.
Nicolas
Maestría en Tecnología de Alimentos - Octubre 2011