Maestría en Viticultura y Enología

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Camilo Calad

Camilo Calad

Maestría en Viticultura y Enología

  • Modalidad de impartición
    La Maestría en Viticultura y Enología tiene una modalidad de enseñanza presencial.
  • Número de horas
    La Maestría tiene un tiempo de duración de 2 años.
  • Titulación oficial
    Cuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Magíster en Viticultura y Enología.
  • Valoración del programa
    En un país vinícola como la Argentina, que ha desarrollado un conjunto de negocios y economías alrededor del vino y su cultura; el aprendizaje de las técnicas y teorías alrededor de este cultivo, es una gran oportunidad de especialización para los profesionales del área Agrícola. Esta Maestría en Viticultura y Enología de UNCU, está estructurada alrededor de múltiples conocimientos alrededor de la uva, la vid, la producción y la cultura vinícola.
  • Dirigido a
    Los profesionales a los que se dirige este programa académico, son los pertenecientes a áreas de la Agronomía.
  • Empleabilidad
    Después de adquirir estos conocimientos, el graduado podrá trabajar dentro de las áreas productivas, administrativas o de Marketing de las empresas vinícolas.

Comentarios sobre Maestría en Viticultura y Enología - Presencial - Mendoza Capital - Mendoza

  • Prácticas
    No
  • Titulación
    Magister en en Viticultura y Enología
  • Contenido
    SECUENCIA DE BASE
    Humanístico–Metodológico I.
    Viticultura general.
    Fisiología de la vid.
    Genética vitícola.
    Materia prima.
    Sanidad del viñedo – Plagas.
    Características de los vinos.
    Vino y salud humana.
    Socio-Economía vitivinícola (I).
    Legislación vitivinícola.
    Microbiología enológica.

    SECUENCIA TECNOLÓGICA
    Fisiología de la vid aplicada.
    Viticultura aplicada.
    Sanidad y protección del viñedo.
    Ingeniería vitícola (I)
    Tecnología enológica.
    Ingeniería vitícola (II).
    Socio-economía vitivinícola.
    Metodológico II.
    Tecnología enológica.
    Tratamiento y conservación de uvas y mostos.

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