-
Modalidad de impartición
La metodología de enseñanza es presencial.
-
Número de horas
El tiempo de duración de la Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos es de 3 semestres.
-
Titulación oficial
El título profesional otorgado al alumno es el de Magíster en Tecnología e Higiene de los Alimentos.
-
Valoración del programa
Aquellas personas que realicen la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos , que se dicta en la UNLP - Universidad Nacional de La Plata, reciben una completa formación profesional a través del estudio de los componentes, las aplicaciones y los mecanismos de conservación y procesamiento de los alimentos. Se instruyen en la parte sanitaria y de calidad a través de la regulación de las diferentes etapas de la producción. Esta maestría les permite comprender el mercado de los alimentos, los procesos de fabricación y comercialización, los estudios químicos y biológicos de las materias primas.
-
Dirigido a
Se dirige a los siguiente graduados universitarios: Bioquímicos, Químicos, Farmacéuticos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos, y Veterinarios.
-
Empleabilidad
Una vez que haya concluido sus estudios, podrá desempeñarse laboralmente en: Molinos Río de la Plata, Kraft Foods y Arcor.
La escuela estatal es lo mejor que hay espero que se sigan abriendo más para que todos tengamos la posibilidad de educarnos y ser mejores profesionales
Anónimo
Maestría Tecnología e Higiene de los Alimentos - Junio 2011