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Modalidad de impartición
Esta Maestría se imparte bajo la modalidad presencial.
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Número de horas
La Maestría se debe cursar en un lapso de tiempo que va desde 2 hasta 4 años. La elaboración de la tesis y su defensa deben incluirse en este tiempo.
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Titulación oficial
El título obtenido por quienes defiendan con éxito su tesis es: Magíster en Tecnología de los Alimentos
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Valoración del programa
Esta Maestría en Tecnología de los Alimentos de la UTN Facultad Regional Buenos Aires, se enfoca en la enseñanza de los procesos y tecnologías indispensables para una buena elaboración, conservación, almacenaje y transporte de los productos alimenticios.
El área de la producción alimenticia es un ítem cada vez más importante dentro del desarrollo económico del país y de ahí que las exigencias de calidad y cuidado de este material tan delicado sean más elevadas. Para alcanzar este nivel de calidad, se requieren profesionales que conozcan primero que todo las necesidades del mercado, para saber que producir. Después de establecer el material alimenticio que se va a producir, se deben conocer las exigencias específicas de su correcta elaboración, para que su duración en el tiempo desde que se fabrica, hasta el consumo final sea óptima y el alimento no afecte las características higiénicas y de salubridad requeridas por los estándares que exigen las normativas nacionales e internacionales.
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Dirigido a
Esta Maestría está enfocada principalmente a Ingenieros de Alimentos, Ingenieros Químicos, Biotecnólogos, Tecnólogos de Alimentos y otros profesionales del área de las Ciencias Básicas, en cuya Carrera se puedan encontrar temas afines al tratado por este curso.
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Empleabilidad
Los Magíster en Tecnología de los Alimentos tienen su principal campo laboral, dentro del funcionamiento de las empresas productoras de alimentos, tanto como coordinadores o directores de las áreas de producción, investigativas, de desarrollo de productos y de control de calidad. Asimismo dentro de empresas dedicadas a la investigación y desarrollo de nuevas tecnologías de producción alimenticia o dentro de laboratorios de control de higiene y calidad.
Bueno, me pareció una excelente maestría con profesores muy capacitados.
Santiago Mel
Maestría en Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011