Comentarios sobre Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Presencial - Bahía Blanca - Provincia de Buenos Aires
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Objetivos del curso
Es una carrera interdisciplinaria, es decir, que depende de varios Departamentos Académicos. Los departamentos involucrados son: Ingeniería Química, Agronomía y Biología. La formación de recursos humanos con una sólida preparación teórica y experi-mental sobre materiales y procesos de la industria de alimentos, altamente capacitados para el desarrollo de actividades tanto en el campo académico, investigación científico-tecnológica y educación superior, como en el campo profesional, posibilitando una mejor inserción del egresado en el sector productivo. Se intenta brindar una formación interdisciplinaria y de nivel equivalente en relación a temas fundamentales en ciencia y tecnología de los alimentos a los egresados de diferentes carreras, a través de un ciclo básico de cursos, complementado con una actividad simultánea de investigación científica y/o tecnológica en un área del conocimiento dentro de la especialidad
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Curso dirigido a
El postulante debe poseer título de Licenciado en Química o Biología, Ingeniero Químico o Agrónomo, Bioquímico, u otra especialidad afín, otorgado por una Universidad nacional o extranjera. En el caso de postulantes de otras especialidades, el Consejo Coordinador del Programa analizará su currícula y recomendará el programa de cursos a desarrollar. Junto con la planilla de solicitud de ingreso, el candidato debe elevar, con el consentimiento del Director de tesis, el tema y plan de trabajo, plan de cursos e idioma elegido. Diseño Curricular: Los alumnos de los Programas de Posgrado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos deberán completar el programa de cursos del ciclo básico y un número a definir de cursos del ciclo superior. En función de la formación adquirida durante la carrera de grado se sugiere un programa específico para los egresados de los distintos departamentos intervinientes. Para el caso de egresados de otras carreras y universidades, o postulantes que hayan aprobado cursos con contenidos similares en sus carreras de grado o posgrado, el Consejo Coordinador del programa analizará el plan de estudios realizado por el interesado a efectos de fijar las equivalencias y definir los cursos de posgrado alternativos que deberá realizar el postulante. Además, se deberá aprobar un examen de idioma extranjero y realizar un trabajo de tesis que signifique una iniciación a la investigación científica y/o tecnológica en un área del conocimiento dentro de la especialidad. Los cursos del ciclo básico se desarrollan en forma trimestral y tienen una carga horaria total de 80 horas cada uno.
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Titulación
Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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Contenido
-Microeconomia Avanzada
-Macroeconomia Avanzada
-Econometria Avanzada
-Teoria De Juegos
- Topicos De Microeconomia
-Crecimiento Economico
-Econometria Dinamica
-Decisiones Publicas
-Organizacion Industrial
-Economia Matematica
-Sistemas Dinamicos No Lineales En La Ciencia Economica
-Macroeconomia Y Mercado De Capitales
-Topicos De Macroeconomia Abierta
-Teoria De La Ciencia
-Historia Del Pensamiento Economico
-Economia Agraria
-Mercado De Trabajo
- Administracion Financiera Internacional
-Economia Y Politicas Economicas En Educacion Superior
-Topicos De Econometria
-Economia De La Organizacion
-Seminario: Analisis Economico Del Derecho
-Seminario: Evolucion Y Teoria De La Firma
Fue una gran oportunidad para crecer profesionalmente.
Anónimo
Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Octubre 2011
Excelente.
Excelente.
Renata. Bautista.
Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Junio 2011
Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Muy Bueno.
Carmen. schellino.
Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Junio 2011