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Modalidad de impartición
La modalidad de impartición de este Magíster es Presencial, en Chile.
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Número de horas
El Magíster se extiende a lo largo de 4 semestres.
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Titulación oficial
Tras finalizar el programa de la Universidad de Concepción, los alumnos recibirán el Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
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Valoración del programa
El Magíster en Tecnología y Seguridad de Alimentos de Origen Animal de la Universidad de Concepción se propone brindar a los estudiantes las capacidades para constituirse como profesionales especializados con la capacidad de contribuir a la solución de los problemas de seguridad alimentaria y desafíos tecnológicos del sector, aplicando los principios científicos y tecnológicos de los procesos de producción de alimentos, con especial énfasis en el aseguramiento de la calidad higiénica y organoléptica de los alimentos.
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Dirigido a
El programa fue pensado para licenciados en ciencias biológicas o veterinarias, o contar con un título profesional cuyo nivel y contenido de estudios sean equivalentes a los necesarios para obtener el grado de licenciado en las áreas mencionadas y presentar dos cartas de recomendación de profesores de la casa de estudios donde se formó.
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Empleabilidad
Los egresados del programa estarán capacitados para trabajar dentro de la Industria alimentaria, en Control de calidad y seguridad alimentaria, Entidades gubernamentales, Agencias de control sanitario y fitosanitario, Instituciones académicas y centros de investigación, Departamentos de I+D en empresas alimentarias, Consultorías privadas, Proyectos de cooperación internacional, Instituciones educativas y Programas de capacitación para profesionales del sector.