Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Asesor en Biologia y Nutricion Aumentar sus conocimientos acerca del funcionamiento del organismo desde lo más íntimo del cuerpo: nivel celular y molecular.
Aprender a manejar los elementos necesarios para que se desarrolle la vida de las células que nos...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Curso orientado a profesionales de la salud y el deporte que quieran profundizar conceptos de las nuevas tendencias en materia de planificación nutricional, tanto en el ámbito de la salud como el deporte.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La intencionalidad de este curso es formar al alumno sobre las bases de la cocina clásica permitiendo su inserción en el mercado gastronómico actual. Utilizando modalidad de enseñanza teórico que permite replicar las técnicas aprendidas para fortalecer el proceso...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: - Marketing - Introducción al Flair - Historia y elaboración de tragos - Cafetería especial - Organización de eventos y protocolo - Practica profesional
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS
Enología
Degustación
Vinos argentinos y extranjeros
Práctica de servicio
Gastronomía
Historia de las bebidas y cócteles
Vitivinicultura y geografía vitivinícola
Carta de vinos, administración y marketing
Relaciones públicas y protocolo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Analista de Servicios Gastronómicos Primer añoEquipamiento y Método de cocciónPanadería y PasteleríaFrancésInformáticaServicio de bar y RestauranteAlimentos y BebidasMaterias PrimasNutrición y Conservación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en Cocina y Pastelería CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería. Además forma y prepara a éstos últimos brindándole todas las herramientas y conocimientos necesarios para que...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas. Temas a ver del curso: - Técnica de elaboración de panificados de viena. - Pan de panchos, pebetes, chips.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Plan de Estudio Profesional gastronómico especializado en: -Elaboración de menu y diseño de la carta -Organización de eventos -Regeneración de platos -Aplicación práctica de recetas clásicas y modernas -Contenidos teóricos de materias primas y técnicas culinarias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PLAN DE ESTUDIO:
Materias primas básicas Fondos y técnicas de cocción Salsas Fiambres Preparación con huevos Pastas simples y rellenas Pescados y mariscos Aves Carnes rojas Postres -Duración: 16 clases -Cursado: Jueves -Modalidad: Práctica -Horarios:...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Plan de estudio: - Tragos Clasicos. - Tragos Modernos. - Manejo de barra. CLASES: Demostrativas y Practicas. -Inicio: 31/03/2010 -Duración: 3 meses, 12 clases -Cursado: Miercoles -Modalidad: Demo/Prac -Horario: 15 a 17 -Costo total: $350...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
UNIDAD 1 MASASQUEBRADAS - MASAS SECAS - ALFAJORES - TARTAS UNIDAD 2 MASAS BATIDAS UNIDAD 3 MASAS LEVADAS CLASICAS UNIDAD 4 MASAS LAMINADAS - HOJALDRES UNIDAD 5 ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Primer año
Anuales
-Equipamientos y Métodos de Cocina
-Panadería y Pastelería
-Francés
-Informática
Cuatrimestrales
-Servicio de Bar y Restaurante
-Alimentos y Bebidas
-Materias Primas
-Nutrición y Conservación de los Alimentos
Segundo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Sushi DURACION: 1 clase de 3 hs.
CONTENIDOS: Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración. Variedades de Sushi.
REQUISITO: traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso practico de cocina basica FRECUENCIA: 1 vez por semana
CONTENIDO: - Cortes, fondos y bases de la cocina. - Pastas simples. - Pastas rellenas. - Salsas básicas y derivadas. - Salsas compuestas. - Masa para empanadas, tartas y pizzas. - Cereales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
panificados de viena METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas.
DURACION: 1 clase de 3 hs.
CONTENIDOS: Técnica de elaboración de panificados de viena. Pan de panchos, pebetes, chips.
REQUISITO: Traer indumentaria...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Duración: 1 clase intensiva
CONTENIDOS: Técnica de elaboración de medialunas de manteca y de grasa.
REQUISITO: traer indumentaria adecuada apta para la manipulación de alimentos (ropa cómoda, gorro, delantal y cuchilla).
METODOLOGÍA: Clases prácticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Chocolatería de pascuas Temas a ver del curso: Fundido y cristalización del chocolate.
Técnicas de templado.
Limpieza y tratado de moldes.
Huevos y figuras de pascuas.
Packaging.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero de restaurant Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará
en condiciones de trabajar como Cocinero Profesional, en las tareas
generales y propias de este, con todos sus atributos. Currícula:
Tiene una carga semanal de 14 hs....