Objetivos del curso
-Promover, proteger, recuperar y rehabilitar la salud a través de actividades de índole sanitaria y social relacionadas con la nutrición. -Programar regímenes de alimentación para individuos y colectividades sanas. -Programar regímenes dietoterápicos para individuos y colectividades enfermas, previo diagnóstico o prescripción médica. -Participar en la realización de una carrera docente en la cual el graduado se incorpore para adquirir conocimientos pedagógicos y motivarse hacia tareas de docencia, divulgación e investigación referidas a temas de alimentación y nutrición. -Planificar, dirigir, administrar y auditar unidades técnicas de alimentación y nutrición en instituciones públicas y/o privadas. -Intervenir en la definición de políticas alimentarias y en la formación, organización, ejecución y evaluación de planes y programas de nutrición y alimentación en los distintos niveles, para el beneficio de la comunidad. -Asesorar a la industria alimentaria para la producción, el comercio y la legislación de los alimentos argentinos en el exterior y en particular en el Mercosur, participando en el desarrollo de productos alimenticios en base a necesidades nutricionales.
En la UCES se encuentra un lindo ambiente y cálidas personas.
Julieta Gómez
Licenciatura en Nutrición - Octubre 2011