Objetivos del curso
\"Nuestro Instituto ofrece cursos Terapias Naturales en los que se propone una integración entre Ciencia y Espiritualidad, desde una síntesis que tiene como eje central el reconocimiento del Ser Humano como una totalidad integrada mente-cuerpo-energía.
La alimentación crudivegana, también conocida como Raw Food, lejos de ser una moda, está adquiriendo cada vez mayor aceptación entre los vegetarianos y veganos y se está difundiendo en personas que siguen una dieta convencional.
Los alimentos se incorporan sin cocción, en su forma natural tal y como lo proporciona la Madre Naturaleza o procesados de manera natural para aumentar sus nutrientes y/o su asimilación digestiva, como es el caso de los germinados, deshidratados, activados y macerados.
Es entonces una alimentación viva y consciente donde se aprovechan los alimentos-medicina que la Naturaleza nos pone a nuestro alcance.
El curso de Nutrición crudivegana está a cargo de la Chef crudivegana Marcela Redondo, una reconocida profesional en el tema, que transmite su experiencia, conocimiento y práctica personal.
En clases teóricas se conocen los fundamentos de la cocina crudivegana y se completa con clases prácticas, con recetas que sorprenden por lo novedosas.
Se incentiva también al alumn@ para que desarrolle su creatividad.
Un curso necesario que reúne el conocimiento de las necesidades de nuestro organismo y de los alimentos más apropiados para Promover la Salud y prevenir las enfermedades.
\"