Curso de Postítulo en Gastronomía

Contacta sin compromiso con IAG - Instituto Argentino de Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Postítulo en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    El modo de impartición es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de duración de este curso es de 3 años.
  • Titulación oficial
    Se entrega al egresado el postítulo que entrega este programa de estudios.
  • Valoración del programa
    En el Curso de Postítulo en Gastronomía se forman al alumno en la profesión, con una educación especializada en cocina de vanguardia y del mundo, en técnicas y habilidades gastronómicas. Lo nutre de conocimientos en la temática de: carnes de caza, química culinaria, pastelería y chocolatería.
  • Dirigido a
    El siguiente curso está orientado a egresados de la Carrera de Profesional Gastronómico del IAG.
  • Empleabilidad
    La experiencia adquirida en el curso le permitirá trabajar en los mejores restaurantes, como chef o ayudante de chef de lugares especializados en comidas del mundo, en hoteles, bares y empresas dedicadas a la organización de eventos y de catering.

Comentarios sobre Curso de Postítulo en Gastronomía - Presencial - Recoleta - Buenos Aires

  • Curso dirigido a
    Quien posee:
    -Ser egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico del IAG (*)
    -Aprobar los exámenes finales de la totalidad de los cursos que componen la carrera.
    -Cumplir con la asistencia mínima obligatoria de cada uno de los cursos: 75%.
  • Titulación
    Postítulo
  • Contenido
    Charcuterie, terrinas y pâtés     
    Carnes de Caza    
    Iniciación a la Cocina al Vacío y técnicas de regeneración    
    Química Culinaria    
    Cocina de vanguardia    
    La cocina del mundo (étnicas)    
    Pastelería avanzada    
    Técnicas básicas de chocolatería    


    Los cursos no tienen una correlatividad prefijada. El programa se respetará durante tres (3) años, pudiéndose obtener el título en un (1) año lectivo.

    Los planes de la carrera podrán ser modificados por el IAG (sin previo aviso). Cualquier cambio será publicado a la brevedad.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |