Curso: Profesional Pastelero

Contacta sin compromiso con Instituto Gastronómico Internacional

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso: Profesional Pastelero - Presencial - Flores - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Esta carrera está orientada al futuro profesional que desea incursionar en el maravilloso mundo de la pastelería.
    Dominarán las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos irán desde los más sencillos hasta los de nivel internacional más sofisticados.
    Tendrán en sus manos una carrera con la cual podrán desempeñarse en un amplio rubro profesional o iniciar un emprendimiento personal.
  • Titulación
    Profesional pastelero
  • Contenido

    Pastelería práctica: Pastelería básica, de Vanguardia, Superior, Chocolatería.

    Algunas técnicas comprendidas

    Masas quebradas.
    Masas batidas livianas.
    Masas líquidas.
    Masas batidas pesadas.
    Masas laminadas.
    Panes de restaurant.
    Masas simples de levadura.
    La masa de brioche.
    Masa de savarín.
    Facturas de grasa y manteca.
    Panadería festiva.
    Masas especiales.
    Merengues especiales.
    Biscuits especiales de fruta.
    Pastelería inglesa para la hora del té.
    Pastelería europea actual.
    Tecnología de helados y sorbetes.
    Pastelería de autor.

    Cremas preparadas en frío y caliente.
    Arte en caramelo.
    Clásicos de la pastelería mundial.
    Materias primas básicas.
    Etapas de elaboración.
    Técnicas de montaje de la pastelería moderna.
    Chocolate cobertura.
    Técnicas de templado.
    Ganaches.
    Bombones.
    Trufas.
    Bombones de fruta.
    Turrones.
    Petit Fours.
    Tortas de Vanguardia.
    Y más.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |