Programa de Perfeccionamiento en Networking

Contacta sin compromiso con UM - Universidad de Mendoza

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Programa de Perfeccionamiento en Networking

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición es presencial.
  • Número de horas
    Este programa consta de 8 clases de 4 horas cada una y se cursa los martes en el horario de 18 a 22 horas.
  • Titulación oficial
    Al término del programa, el alumno recibe su correspondiente certificación que garantice su concurrencia al mismo.
  • Valoración del programa
    El Programa de Perfeccionamiento en Networking que se lleva a cabo en la Universidad de Mendoza, tiene la finalidad de proveer al alumnado de los conocimientos del sistema operativo Linux, que le permiten administrar la seguridad en las redes y configurar servidores web, de archivos, de correo y redes privadas virtuales. Desarrollan habilidades técnicas y metodológicas en el campo de la informática.
  • Dirigido a
    Dirigido a personas que tengan interés por la computación y la informática.
  • Empleabilidad
    Los egresados pueden trabajar en los siguientes lugares: Truelogic Software Solutions, ZM Solution e IBM Argentina.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Programa de Perfeccionamiento en Networking - Presencial - Mendoza Capital - Mendoza

  • Objetivos del curso
    Instruir a los asistentes en el uso de Linux como herramienta para networking Desarrollar aptitudes técnicas necesarias para auitar e implementar mecanismos de seguridad en redes (firewalls), diseñar e implementar servicios de Voz sobre redes ip.
  • Prácticas
    No
  • Titulación
    Certificado de aprobación
  • Contenido
    - Servidores de Comunicaciones
    - Servidores de Red
    - Servidores de Comunicaciones II

Otra formación relacionada con redes informáticas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |