Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - A Distancia

Contacta sin compromiso con Grupo Educativo Perito Moreno

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos - Online

  • Objetivos del curso
    Intervenir en los procesos administrativos y en la comercialización de servicios hoteleros y gastronòmicos.





    Gestionar y supervisar el servicio de los distintos departamentos de un hotel.





    Favorecer el perfeccionamiento de servicios actuales y desarrollar nuevas propuestas dentro de un mercado altamente competitivo.
  • Titulación
    Téc. Sup. en GESTIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS
  • Contenido
    1º ETAPAEstrategias de Aprendizaje - Turismo y Hospitalidad - Principios de Administración - Portugués I - Gestión de Servicios Hoteleros                   2º ETAPALegislación Empresarial - Panorama Histórico Cultural Argentino - Comportamiento Organizacional - Portugués II - Gestión de Alimentos y  Bebidas                 3º ETAPAContabilidad para la Gestión - Recursos  Humanos - Producción de Alimentos y Bebidas - Taller de Prácticas Profesionalizantes I:     Programación y producción de un menú - Inglés Técnico  4º ETAPAMarketing - Servicios Hoteleros - Taller de Practicas Profesionalizantes II: Pasantías y prácticas pre profesionales - Sistemas Administrativos  5º ETAPAÉtica y Deontología Profesional - Prácticas Profesionalizantes III: Generación del proyecto hotelero gastronómico

Otra formación relacionada con hotelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |