Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas

Contacta sin compromiso con UNNE - Universidad Nacional del Nordeste

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas - Presencial - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco

  • Objetivos del curso
    -Formación teórica-práctica para desempeñarse con idoneidad en las actividades de control de calidad de productos apícolas
    -Disposición y habilidad para acceder y utilizar los conocimientos adquiridos en la detección de alteraciones y adulteraciones de los productos apícolas.
    -Conocimientos en aspectos relacionados con los principales sistemas de producción de procesamiento y almacenamiento de los productos apícolas.
    -Disposición y capacidad como agente de control de productos apícolas para mejorar la calidad de vida de la sociedad.
    -Manifiesto compromiso en la conservación de los recursos naturales, preservando y mejorando el medio ambiente.
    -Disposición para el trabajo en equipos interdisciplinarios, tanto en la elaboración de proyectos apícolas como en la ejecución de los mismos.
  • Titulación
    Técnico en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas
  • Contenido
    Primer Año
    Matemática General
    Química I
    Física
    Química II

    Segundo Año
    Estadística Básica
    Botánica y Sistemática Vegetal
    Entomología de los Hymenópteros
    Química Orgánica y Biológica

    Tercer Año
    Microbiología General
    Producción y Sanidad Apícola
    Control de Calidad de los Productos Apícolas I
    Control de Calidad de los Productos Apícolas II
    Trabajo Final

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |