Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria - A Distancia

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Análisis de educaedu

Milena Duque

Milena Duque

Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria

  • Modalidad de impartición
    Las clases se imparten a distancia.
  • Número de horas
    La cursada está diseñada para durar 2 años y medio.
  • Titulación oficial
    Los egresados reciben el título Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria.
  • Valoración del programa
    Los alumnos que ingresen al programa, encontrarán en él una formación educativa orientada a gestionar la excelencia en calidad sanitaria, ya que no sólo se enfoca en los sistemas de producción de alimentos, sino que también, brinda un entrenamiento en ETAs (enfermedades de transmisión alimentaría), que permite vincular los sistemas de control, con los programas de salud, aplicables al sector mencionado.
  • Precio del curso
    Los costos se deben consultar con el centro educativo virtual.
  • Dirigido a
    Estudiantes graduados de secundario, que tengan una fuerte afinidad con el área de incumbencia.
  • Empleabilidad
    Los Técnicos en Higiene y Seguridad Alimentaria pueden trabajar en industrias públicas y privadas, ya sea apoyando a los profesionales del sector, con la aplicación de sistemas de higiene y seguridad alimentaria; como también, ejecutando proyectos de saneamiento básico.
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Comentarios sobre Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria - Online

  • Objetivos del curso
    El egresado estará capacitado para realizar tareas de apoyo a los profesionales del sector en la aplicación de sistemas de higiene y seguridad alimentaria y para colaborar en equipos interdisciplinarios para la elaboración y ejecución de proyectos de saneamiento básico, así como en programas de educación para la salud orientados a la protección de los alimentos, tanto en la órbita pública como en la privada. Podrá también participar en equipos interdisciplinarios para la búsqueda de soluciones a los problemas detectados en la elaboración y comercialización de alimentos, a fin de asegurar su valor nutritivo, sus características sensoriales, la inocuidad y estabilidad.
  • Contenido
    Plan de Estudios

     - Principios Básicos de Salud Pública
     - Introducción a la Problemática Sanitaria de los Alimentos
     - Epidemiología de las ETAs
     - Tecnología de Alimentos
     - Regulación y Control de Alimentos
     - Saneamiento Básico en el Sector Alimentario
     - Seguridad de Alimentos I
     - Administración Sanitaria en el Sector Agroalimentario
     - Educación para la Salud
     - Seguridad de Alimentos II
     - Sistemas de la Calidad
     - Trabajo Final

Opiniones (2)

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Muy buena la Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria, recomendable por completo.

Sergio Simonetti

Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria - Octubre 2011

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Muy buena la Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria.

William Carranza

Tecnicatura en Higiene y Seguridad Alimentaria - Octubre 2011

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