Tecnicatura en Producción de Alimentos

Contacta sin compromiso con UNNOBA - Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Milena Duque

Milena Duque

Tecnicatura en Producción de Alimentos

  • Modalidad de impartición
    Cursada con impartición presencial.
  • Número de horas
    3 años de duración.
  • Titulación oficial
    Se entrega títulación como Técnico en Producción de Alimentos.
  • Valoración del programa
    La Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, tiene un programa educativo que se enfoca en capacitar alumnos en la aplicación de métodos de elaboración y conservación de los alimentos, les enseña el manejo y control de los parámetros de calidad que deben ser aplicados en el almacenamiento y transporte de los mismos. Asimismo, puede participar en el proceso de control y almacenamiento de materias primas, productos semielaborados y ya elaborados.
  • Precio del curso
    Los costos del programa se consultan con el centro educativo.
  • Dirigido a
    Especialmente diseñado para alumnos egresados de nivel medio y que tengan un fuerte interés en áreas relacionadas con la ciencia de los alimentos.
  • Empleabilidad
    Los graduados de dicho programa pueden trabajar como Auditores técnicos en el control de los alimentos. Se pueden dedicar a la coordinación de procesos en industrias alimenticias y gestionar proyectos para el mejoramiento de los procesos de fabricación alimentaría.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Tecnicatura en Producción de Alimentos - Presencial - Junín - Provincia de Buenos Aires

  • Titulación
    Tecnico en producción de alimentos
  • Contenido
    1° añoQuímica General e inorganica Problemática de las Ciencias Sociales     Intoducción al Algebra     Análisis Matemático Básico     Introducción a la Biología     Química Orgánica     Química General e inorganica     CursadaQuímica General e inorganica     AprobadaIntroducción a la Tecnología de Alimentos     Epistemología y Metodología de la Ciencia     Problemática de las Ciencias Sociales Problemática de las Ciencias Sociales     Algebra y Geometría Analítica     Intoducción al Algebra     Probabilidades y Estadística     Intoducción al Algebra     Análisis Matemático Básico     Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Química Analítica I     Química General e inorganica     2°añoFísica I Intoducción al Algebra     Análisis Matemático Básico Problemática de la Intervención Profesional Epistemología y Metodología de la Ciencia Diseño Experimental     Probabilidades y Estadística     Química Analítica II     Química Analítica I     Termodinámica     Física I Química Biológica     Introducción a la Biología     Química Orgánica     Introducción a la Biología     Microbiología de los Alimentos     Fisicoquímica     Química Orgánica     Legislación Alimentaria     Industrias Alimentarias II     Industrias Alimentarias I     Economía y Organización Industrial     Análisis de Alimentos      Bromatología     Higiene y Seguridad en el Trabajo     Bromatología     Industrias Alimentarias I

Otra formación relacionada con ciencias agrícolas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |