-
Modalidad de impartición
La carrera se dicta de un modo presencial.
-
Número de horas
El plan de estudios se completa en un tiempo de 2 años y 1 cuatrimestres.
-
Titulación oficial
El título que se le entrega al egresado es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
-
Valoración del programa
La Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, impartida por la UTN - Facultad Regional Rafaela, le brinda al alumno los conocimientos tecnológicos necesarios sobre producción alimentaria. Adquiere una formación en diseño de procesos de producción, dominando las técnicas para fiscalizar y analizar el proceso alimentario. Se forma en matemática, física y química, en metodología de la investigación y estadística.
-
Dirigido a
Se orienta a personas con título secundario que estén interesadas por el sector de la producción agrícola, en especial por las industrias alimentarias.
-
Empleabilidad
Una vez que haya completado sus estudios, estará en condiciones de trabajar en Senasa, Arcor SAIC y Molinos Río de la Plata.