-
Modalidad de impartición
La modalidad de enseñanza en la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias es presencial.
-
Número de horas
El tiempo de duración de la carrera es de 2 años.
-
Titulación oficial
El título que se otorga a los egresados es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias y tiene validez nacional.
-
Valoración del programa
Quienes se egresen de la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, carrera dictada en la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Rafaela, tendrán la formación técnica necesaria sobre la industria de los alimentos, en cuanto a los procesos de diseño, de producción y de control de calidad. Conocerán la legislación en materia de sanidad, los recursos de fiscalización y de control nutricional de los alimentos. A su vez, se formarán en todo lo que se refiere a cálculo, estadística, física y química.
-
Dirigido a
Está dirigida a aquellas personas que deseen incorporarse a la industria alimentaria.
-
Empleabilidad
Los egresados podrán trabajar en empresas e industrias alimentarias, en las áreas de control de calidad, control de los procesos productos y de la legislación sanitaria.
Excelente nivel académico, los docentes muy bien preparados.
Anónimo
Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Junio 2011