Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

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Agustin González

Agustin González

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza en la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias es presencial.
  • Número de horas
    El tiempo de duración de la carrera es de 2 años.
  • Titulación oficial
    El título que se otorga a los egresados es el de Técnico Superior en Industrias Alimentarias y tiene validez nacional.
  • Valoración del programa
    Quienes se egresen de la Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias, carrera dictada en la Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Rafaela, tendrán la formación técnica necesaria sobre la industria de los alimentos, en cuanto a los procesos de diseño, de producción y de control de calidad. Conocerán la legislación en materia de sanidad, los recursos de fiscalización y de control nutricional de los alimentos. A su vez, se formarán en todo lo que se refiere a cálculo, estadística, física y química.
  • Dirigido a
    Está dirigida a aquellas personas que deseen incorporarse a la industria alimentaria.
  • Empleabilidad
    Los egresados podrán trabajar en empresas e industrias alimentarias, en las áreas de control de calidad, control de los procesos productos y de la legislación sanitaria.
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Comentarios sobre Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Presencial - Paraná - Entre Ríos

  • Prácticas
    Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar
  • Titulación
    Técnico Superior en Industrias Alimentarias
  • Contenido
    Nivel 1
    Industrias Alimentarias I (integradora) Biología General Matemática General Química General Economía General Física Química Inorgánica
    Nivel 2
    Industrias Alimentarias II (integradora) Estadística Legislación Sanitaria Química Orgánica Química Analítica Bromatología y Nutrición Alimentaria Microbiología de los Alimentos
    Nivel 3
    Pasantías en entes Oficiales y Empresas Privadas a Determinar

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Instalaciones

Excelente nivel académico, los docentes muy bien preparados.

Anónimo

Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias - Junio 2011

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