Carrera de Técnico Superior en Industria Alimentaria

Contacta sin compromiso con UTN Facultad Regional de Venado Tuerto

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Milena Duque

Milena Duque

Carrera de Técnico Superior en Industria Alimentaria

  • Modalidad de impartición
    Las clases son presenciales.
  • Número de horas
    2 años de duración.
  • Titulación oficial
    La Facultad Regional de Venado Tuerto otorga el Título de Técnico Superior en Industria Alimentaria.
  • Valoración del programa
    La carrera se enfoca en proporcionar a cada uno de sus estudiantes las herramientas necesarias para supervisar y controlar todo tipo de producción de alimentos destinados al consumo humano. La cursada se enfoca en los procesos de industrialización y en el manejo higiénico de las materias primas en la producción, con el fin de evitar la inclusión de sustancias contaminantes de la fabricación.
  • Precio del curso
    Consultar el costo de la inversión.
  • Dirigido a
    Programa diseñado para alumnos egresados de secundario, con fortalezas para las áreas de matemáticas y química.
  • Empleabilidad
    Su campo de acción le permite solucionar problemas de producción en la industria alimentaria; entre sus labores se destaca la de realizar controles de calidad sobre los procesos, para promover los aspectos nutricionales de los mismos.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Carrera de Técnico Superior en Industria Alimentaria - Presencial - Venado Tuerto - Santa Fe

  • Titulación
    Técnico Superior en Industria Alimentaria
  • Contenido
    Asignaturas de la carrera

    Primer Cuatrimestre

    -Industrias Alimentarias (anual)
    -Biología General
    -Matemática General
    -Química General

    Segundo Cuatrimestre
    -Economía General
    -Física
    -Química Inorgánica
          
    Tercer Cuatrimestre
    -Industrias Alimentarias II (anual)
    -Estadística (anual)
    -Legislación Sanitaria (anual)
    -Química Orgánica

    Cuarto Cuatrimestre
    -Química Analítica
    -Bromatología y Nutrición Alimentaria
    -Microbiología de los Alimentos

Otra formación relacionada con ingeniería industrial

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |