Tecnicatura Universitaria en Gestión Hotelera

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional de San Luis

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Tecnicatura Universitaria en Gestión Hotelera

  • Modalidad de impartición
    Esta carrera se realiza con una modalidad de estudio presencial.
  • Número de horas
    El tiempo estipulado de duración es de 3 años.
  • Titulación oficial
    Una vez que finalice la carrera, el Centro de Estudios lo hará acreedor del título de Técnico Universitario en Gestión Hotelera.
  • Valoración del programa
    La Tecnicatura Universitaria en Gestión Hotelera, que se dicta en la Universidad Nacional de San Luis, le brinda al alumno las bases teóricas y los fundamentos prácticos acerca de procesos de administración y gestión de hoteles, en el marco de la industria del turismo y los servicios. Tiene como finalidad desarrollar habilidades en torno a los servicios de alojamiento y hospedaje, gastronomía, asistencia al viajero y todo lo referido a la atención al cliente. Aprende acerca de habilidades de recepción, conserjería, administración y mantenimiento de las distintas áreas de un hotel. El alumno recibe una completa capacitación acerca de: teoría y técnica del turismo, geografía turística en Argentina, idioma inglés, computación, administración hotelera y legislación.
  • Dirigido a
    Se dirige a empresarios, trabajadores del sector hotelero e interesados en el tema, que quieran recibir una formación profesional en gestión hotelera.
  • Empleabilidad
    Una vez que haya concluido sus estudios, podrá desempeñarse laboralmente en: Sheraton, Alvear Palace Hotel y Fën Hoteles.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Tecnicatura Universitaria en Gestión Hotelera - Presencial - San Luis (capital) - San Luis

  • Objetivos del curso
    - Administrar el área de alojamiento a partir de los objetivos generales de la empresa hotelera, asegurando la acogida y atención al cliente y la correcta prestación de los servicios de: hospedaje, gastronómicos, de bar confiterías y afines, así como la prestación de servicios complementarios de información y asistencia integral al huésped.
    - Organizar, supervisar y ejecutar tareas rutinarias y específicas del área de recepción, conserjería, caja, compras, mantenimiento, recreación, organización de los espacios y equipamiento de un hotel.
  • Titulación
    Técnico Universitario en Gestión Hotelera.
  • Contenido
    PRIMER AÑO
    Taller de Comunicación Oral y Escrita
    Teoría y Técnica del Turismo
    Geografía Turística Argentina
    Teoría de las Organizaciones
    Inglés I
    Computación
    Contabilidad General
    Inglés II
    Administración Hotelera I

    SEGUNDO AÑO
    Taller De Dinámica de Grupos
    Administración de Personal
    Recursos Culturales
    Inglés III
    Portugués I
    Administración Hotelera II
    Legislación Turística
    Costos
    Inglés IV
    Portugués II
    Gestión de Alimentos y Bebidas I
    Práctica laboral I

    TERCER AÑO
    Comercialización Turística
    Inglés V
    Portugués III
    Técnicas de recreación
    Gestión de Alimentos y Bebidas II
    Seguridad y Mantenimiento
    Estadística Descriptiva Aplicada
    Administración Hotelera III
    Control de Gestión
    Inglés VI
    Portugués IV
    Ceremonial y Protocolo
    Práctica Laboral II

Otra formación relacionada con hotelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |